Предыдущая публикация
Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !! Более подробно о рецепте можете узнать по ссылке └─► http://ok.ru/vcusnoo Рекомендуем посмотреть!!! Приятного аппетитa
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
литр: делала 400 мл, выход сыра получился примерно 125-150 гр., т. е. на
крем для хорошего рулета достаточно.
Сливки нагреваем примерно до температуры 80 градусов, добавляем сок
лимона или разведенную водой лимонную кислоту, греем на медленном огне
минут 10. Затем откидываем сливки на льняную тряпочку (если берете марлю сверните в
5-6 слоев), и оставляем на ночь отцеживаться. Все! Завтра я этот сырок
использую по назначению. Можно делать тирамису. И, конечно, очень вкусные крема к тортам.