Расскажем, какой сорт лучше купить для вашего блюда. Сохраняйте себе, чтобы не потерять ☝
▪ Пармезан добавляйте в пасту, пиццы и соусы — он идеально передаёт вкус при лёгком плавлении.
▪ Моцареллой и сулугуни можно дополнить сырную шапку пиццы или лазаньи. Мягкие сыры создают тот самый «тянущийся» эффект.
▪ Чеддер и маасдам лучше всего подойдут для тостов и бутербродов благодаря в меру твёрдой структуре и насыщенному вкусу.
▪ Гауду, эдам, костромской и пошехонский сыры используют для плавления на горячем блюде перед подачей.
▪ Российский и голландский сыры можно использовать для запеканок и драников.
▪ Камамбер и ливаро отлично оттеняют вкус салатов и закусок.
▪ Маскарпоне и рикотту лучше добавлять в десерты и выпечку.
▪ Дорблю, рокфор, стилтон, бри идеально подавать в качестве закусок к напиткам.
▪ Фету, брынзу, осетинский сыр добавляют в салаты и закуски.
Теперь вы знаете, как лучше дополнить любое блюдо и сделать его изысканно сырным 🧀 Не пропустите скидки до 50% на ваши любимые сорта в мобильном приложении или на сайте Vprok.ru . Успейте на сырный праздник до 28 октября: https://ok.me/0QPv !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев