Такой салат станет отличным гарниром к блюдам, приготовленным на гриле, дополнит мясо, птицу, крупы. Яблочный уксус в нем можно заменить любой другой кислотой - например, бальзамическим или винным уксусом, а также лимонным соком.
💚Шаг 1
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.
💚Шаг 2
Укроп и петрушку мелко порежьте. Подготовьте ингредиенты для заправки.
💚Шаг 3
В большой миске смешайте капусту, зелень, растительное масло, яблочный уксус, соль, перец и тмин (перед тем, как добавить его в миску, слегка разомните в ладонях до появления аромата). Перемешайте салат руками, перетирая капусту (она должна стать мягче и сочнее). Салат можно подавать сразу или дать ему настояться от 15 минут до 2 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев