Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸 куриное филе – 2 шт.
🔸 сметана – 4-5 ст.л.
🔸 лук репчатый – 1 головка
🔸 масло растительное
🔸 специи
🔸 соль
для соуса:
🔸 сметана 200 мл
🔸 мука 2 ст.л.
🔸 чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1. Нарезать кубиками сырую куриную грудку.
2. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками.
3. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут.
4. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут.
5. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать блюдо из курицы еще 10 минут, под крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4