Ингредиенты:
🔸 сыр твердый — 150 г
🔸 шампиньоны — 10 шт.
🔸 лук репчатый — 1 головка
🔸 сметана — 2 ст.л.
🔸 зелень
🔸 соль
Приготовление:
1. Удалить у грибов ножки и мякоть из шляпок. То и другое мелко нарезать, смешать с нарезанным репчатым луком, обжарить до мягкости, посолить. Добавить сметану и прогреть одну минуту. Всыпать рубленую зелень укропа и снять с огня. Добавить тертый твердый сыр.
2. Смесью начинить грибные шляпки, посыпать «чашечки» сверху тертым сыром, поставить фаршированные шампиньоны на противень с небольшим количеством воды в духовку на 25 – 30 минут.
При подаче блюдо можно украсить листочками свежей петрушки, выложить на листья зеленого салата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1