Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸 мука — 300 г
🔸 масло сливочное — 200 г
🔸 сметана — 200 г
🔸 сахар — 200 г
🔸 яблоки — 2-3 шт.
🔸 яйца — 2 шт.
🔸 разрыхлитель — 1,5 ч.л.
🔸 ванилин — 1,5 ч.л.
для заливки:
🔸 сметана — 100 г
🔸 сахар — 100 г
🔸 яйца — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить тесто и вылить в формочку, сверху положить тесно дольки яблок. Сверху вылить приготовленную взбитую заливку.
2. Отправить форму в духовку на минут шестьдесят, соблюдая температуру 180 градусов. Проверять готовность яблочного пирога спичкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6