Ингредиенты:
🔸куриная грудка — 1 шт.
🔸куриная печень — 100 г
🔸пшено — 2 пакетика
🔸лук репчатый — 1 шт.
🔸яйца — 1 шт.
🔸мука пшеничная
🔸сухари панировочные
🔸масло растительное
🔸перец черный молотый
🔸соль
Приготовление:
1. Приготовить пшено: не открывая, опустить пакетик в подсоленную, кипящую воду. Варить 25 минут на тихом огне.
2. Приготовить куриную грудинку. Разделить грудку на маленькое и большое филе.
3. В маленьком филе убрать центральную прожилку.
4. Большое филе разрезать вдоль.
5. Из одной грудки получится приблизительно 6 одинаковых филе.
6. Отбить мясо молотком, посыпать перцем, солью.
7. Порезать на маленькие кусочки куриную печень или пропустить через мясорубку.
8. Почистить лук, измельчить, обжарить.
9. Положить печень, обжаривать несколько минут.
10. На филе положить по 2 большие ложки начинки, завернуть в рулетики, закрывать краешки.
11. Взболтать яйцо. Обвалять рулеты в муке, затем в яйце, в конце в сухариках.
12. Обжарить трубочки на растительном масле до появления корочки с разных сторон.
13. Порезать рулеты на кусочки. Подавать с пшеном.
Получается очень вкусная грудка фаршированная куриной печенью.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев