Ингредиенты:
🔸 говядина — 200 г
🔸 помидоры черри — 10 шт.
🔸 фасоль стручковая — 4 горсти
🔸 сыр мягкий — 80 г
🔸 соус соевый — 100 мл
🔸 листья салата
🔸 перец черный молотый
🔸 соль
для заправки:
🔸 масло растительное — 4 ст.л.
🔸 соус соевый — 2 ст.л.
🔸 горчица дижонская — 1 ч.л.
🔸 лимонный сок
Приготовление:
Говядину нарезать соломкой и замариновать в соевом соусе, время – от десяти минут.
Стручковую фасоль обжарить на масле с добавлением того же соевого соуса.
Помидоры черри разрезать на четвертинки, обжарить на той же сковороде, фасоль переложить в тарелку.
Мясо обжарить вместе с маринадом, продукт можно потушить под крышкой до полной готовности.
Приготовить соус из растительного масла, соевого соуса, дижонской горчицы и лимонного сока.
Выложить на тарелку листья зеленого салата, черри, фасоль, говядину.
Соль и перец молотый – по вкусу.
Полить заправкой.
Мягкий сыр нарезать кубиками, выложить сверху, подать блюдо на стол.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев