Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸говяжья печень — 800 г
🔸рис — 150 г
🔸лук репчатый — 2 шт.
🔸морковь — 1 шт.
🔸чеснок — 2 зубчика
🔸масло растительное — 15 мл
🔸приправы
🔸соль
Приготовление:
1. Субпродукт промыть, удалить пленки, протоки, нарезать кусочками.
2. Печень перемолоть блендером.
3. Промыть рис, залить водой, отварить до полной готовности.
4. Натереть сырую морковь, потолочь чеснок.
5. Репчатый лук измельчить и спассеровать до румяного цвета.
6. Ингредиенты перемешать, посолить, всыпать специи.
7. Выложить в форму для выпекания.
8. Время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5