Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸 фасоль стручковая — 400 г
🔸 яйца — 4 шт.
🔸 чеснок — 2 зубчика
🔸 майонез
🔸 масло сливочное
Приготовление:
Яйца отварить, охладить, почистить, нарезать кубиками.
Фасоль вымыть, нарезать кусочками, отварить в течение пяти минут в подсоленной воде и охладить.
Продукт можно дополнительно обжарить на сливочном масле, вкус будет ярче.
Яйца и фасоль перемешать, добавить давленый чеснок и майонез по вкусу.
Смесь можно выложить на листья зеленого салата.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1