Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸 сметана — 150 г
🔸 желе (порошковое) — 50 г
🔸 ягоды — (фрукты)
🔸 по желанию:
🔸 сахарная пудра
🔸 сироп
🔸 мед
Приготовление:
Приготовить желе так, как написано на пакетике, но воды взять в два раза меньше.
Смеси дать постоять, довести до кипения, помешивать.
Массу остудить.
На дно емкости выложить фрукты или ягоды. Добавить немного остывшую желейную массу в сметану, влить ягодный сироп или мёд, сахарную пудру, по желанию.
Смесь взбить до появления пузырьков, вылить в емкость с ягодами и поставить на час-два в холодильник. Желе должно полностью застыть.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев