Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸 шампиньоны — 500 г
🔸 мука — 125 г
🔸 пиво — 125 мл
🔸 яичный желток — 1 шт.
🔸 соль — 2 щепотки
🔸 масло растительное
🔸 мускатный орех
Приготовление:
1. Приготовить жидкое тесто из пшеничной муки, пива, сырого желтка. Всыпать соль и тертый мускатный орех. Массу вымешать, в конце добавить взбитый белок. Шампиньоны целиком обмакивать в смесь и жарить на растительном масле.
2. Закуску можно подать на листьях зеленого салата, украсить нарезанными помидорами и сладким болгарским перцем.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3