Ингредиенты:
🔸 1 кг горбуши
🔸 200 г сыра
🔸 майонез 30%
🔸 лимонный сок
🔸 перец
🔸 соль
Приготовление:
1. Подготовить рыбу, нарезать на стейки (толщиной примерно по 1,5-2 см), присолить и поперчить кусочки с двух сторон, включить на разогрев до 200 градусов духовку.
2. Разложить стейки на блюде, сбрызнуть с одной стороны соком лимона, смоченной стороной вниз выложить в форму, выстеленную фольгой.
3. Измельчить на мелкой терке сыр, смазать кусочки рыбы майонезом, присыпать сыром и убрать в духовку, температуру убавить до 180 градусов.
4. Горбуша под майонезом и сыром в духовке будет готова примерно через 30-40 минут (готовность можно проверить вилочкой), когда зарумянится сыр.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2