Ингредиенты:
🔸 лаваш тонкий — 1 шт.
🔸 сыр — 270 г
🔸 масло сливочное — 100 г
🔸 паприка молотая — 70 г
🔸 чеснок сушеный молотый — 70 г
🔸 перец черный молотый — по вкусу
🔸 соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Масло сливочное нужно растопить в микроволновке. По вкусу добавляем соль перец, перемешать.
3. Тонкий лаваш нарезаем на равные полоски по 5-7 см.
4. Берем 1 ломтик лаваша смазываем его сливочным маслом. слегка посыпаем паприкой и посыпаем сыром, берем другой ломтик лаваша, так же его смазываем и слегка посыпаем гранулированным чесноком. Этот ломтик укладываем на тот которые вы посыпали сыром и паприкой. Должно быть так, то что между двух ломтиков лаваша, прослойка сыры ( и приправы которые вы добавили ранее)
5. После чего, смазываем 1 строну заготовки чипсов из лаваша, и слегка посыпаем паприкой. И снова нарезаем уже на равные кусочки.
6. Перекладываем на противинь и отправляем в духовку на 15 минут. До тех пор, пока сыр не подплавляться, а лаваш не подрумянится. Все готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев