Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸 лаваш
🔸 чеснок
🔸 зелень
🔸 яйца
🔸 сыр
🔸 сухари панировочные
🔸 масло растительное
Приготовление:
Натереть сыр, смешать с рубленой зеленью, чесноком.
Нарезать полосками тонкий лаваш, завернуть в него сырную начинку, обернуть два раза.
Палочки обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях, жарить с двух сторон до румяной корочки.
Готовую закуску можно украсить листочками зелени, помидорами черри.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1