Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸 хлеб черный — 10 ломтиков
🔸 яйца — 2 шт.
🔸 печень трески — 1 банка
🔸 сырок плавленый — 1 шт.
🔸 майонез — 2 ст.л.
🔸 укроп — 1 пучок
Приготовление:
Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.
На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.
Перемешать все ингредиенты с майонезом.
Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2