Ингредиенты:
🔸 филе трески — 600 г
🔸 яйца — 3-4 шт.
🔸 сухари панировочные — 200 г
🔸 мука — 130 г
🔸 масло оливковое
Приготовление:
1. Филе трески нарезать полосками толщиной в два или три сантиметра.
2. Кусочки рыбы обвалять сначала в муке с солью и молотым перцем, затем – во взбитых подсоленных яйцах, в заключение – в панировочных сухарях.
3. Противень застелить фольгой, выложить кусочки филе на расстоянии друг от друга.
4. Прикрыть вторым листом фольги, подержать в холоде полчаса. Жарить на оливковом масле с двух сторон до корочки.
5. Рыбные палочки выложить на полотенце из бумаги, оставить для впитывания излишков жира. Другой вариант – блюдо можно запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1