Ингредиенты:
картофель — 900 г
яйца куриные — 2 шт.
морковь — 1 шт.
баклажаны — 1 шт.
перец сладкий болгарский — 1 шт.
кунжут — 1 ч.л.
вода — 2 л
масло растительное — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Картофель очистить от кожуры, заливаем водой и варим до готовности. Затем полностью сливаем воду и измельчаем картофель.
2. Баклажан, болгарский перец очищенный от семян, морковь - нарезать кубиками. Обжариваем на растительном масле 20 минут на среднем огне, перемешивая.
3. В картофель вбить яйцо (1 шт.) и перемешать.
4. Пищевую пленку смазать водой, разложить картофель по всей поверхности. Сверху овощную начинку (с одной стороны отступить от края 4 сантиметра). Свернуть рулет от края с начинкой к краю с отступом.
5. Противень застелить бумагой, смазать сливочным маслом. Переложить наш рулет. Яйцо взбить в пиале и сверху смазать им рулет. Посыпать кунжутными семечками. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев