Ингредиенты:
🔸 куриное фил – 400 г
🔸 фасоль консервированная – 1 банка
🔸 грибы консервированные – 1 банка
🔸 сыр – 150 г
🔸 куриная печень – 100 г
🔸 яйца – 8 шт.
🔸 огурцы соленые – 3 шт.
🔸 лук репчатый – 1 шт.
🔸 майонез
🔸 смесь перцев
Приготовление:
1. Куриное мясо посолить, натереть смесью перцев. Продукт запечь в духовом шкафу. В готовом виде нарезать кубиками.
2. Отварить куриную печень, остудить в той же воде, в которой она варилась. Репчатый лук нарезать и обжарить.
3. Отварить яйца, разрезать, вынуть желтки. Печень, желтки, лук взбить блендером в однородную массу. Нафаршировать белки.
4. Соленые огурцы нарезать кубиками, потереть сыр. Ингредиенты выложить слоями: курица, огурцы, консервированная фасоль, консервированные грибы, промазать майонезом. Выложить яйца, полить майонезом и посыпать тертым сыром.
СОВЕТ: По краю салат можно посыпать зеленым луком, нарезанным колечками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1