Предыдущая публикация
Ингрединенты:
🔸 фасоль стручковая – 400 г
🔸 яйца – 4 шт.
🔸 чеснок – 2 зубчика
🔸 майонез
🔸 масло сливочное
Приготовление:
1. Яйца отварить, охладить, почистить, нарезать кубиками. Фасоль вымыть, нарезать кусочками, отварить в течение пяти минут в подсоленной воде и охладить. Продукт можно дополнительно обжарить на сливочном масле, вкус будет ярче.
2. Яйца и фасоль перемешать, добавить давленый чеснок и майонез по вкусу.
СОВЕТ: Смесь можно выложить на листья зеленого салата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5