Ингредиенты:
🔸 фасоль стручковая – 400 г
🔸 свекла вареная – 2 шт.
🔸 чеснок – 2-4 зубчика
🔸 зелень укропа
для заправки:
🔸 соус соевый
🔸 уксус яблочный
🔸 масло растительное
🔸 перец острый красный
🔸 перец черный молотый
Приготовление:
1. Отварить фасоль в течение нескольких минут, быстро охладить в холодной воде, отцедить жидкость. Натереть или нарезать заранее отваренную свеклу. Порубить укроп и чеснок.
2. Приготовить заправку из соевого соуса, яблочного уксуса, растительного масла. Черный и острый молотый красный перец – по вкусу. Заправить блюдо, перемешать.
СОВЕТ: Смесь можно выложить на листья зеленого салата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9