Ингредиенты:
🔸 говяжий фарш (куриный фарш) — 200-300 г
🔸 кабачки — 2 шт.
🔸 шампиньоны — 5-6 шт.
🔸 яйца — 3 шт.
🔸 йогурт — 3 ст.л.
🔸 зелень укропа
Приготовление:
1. Кабачки нарезать тонкими пластинками, выложить в форму для запекания друг на друга, внахлест. Сырые яйца взбить с натуральным йогуртом, соль – по вкусу. Смазать кабачки.
2. Выложить слоями: куриный или говяжий фарш, обжаренные шампиньоны, рубленый укроп. Сверху залить остатками яично-йогуртовой смеси.
3. Печь в течение 40 – 50 минут при температуре 200 градусов.
СОВЕТ: Блюдо можно украсить зеленью, майонезом и соусом «Кетчуп», нарисовав произвольный узор на тарелке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев