Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸 филе белой рыбы
🔸 сыр
🔸 специи для рыбы
🔸 соль
для соуса:
🔸 яйца – 4 шт.
🔸 сметана – 2-3 ст.л.
🔸 лук зеленый
Приготовление:
1. Любую белую рыбу, например, тилапию, промыть, обсушить, удалить косточки. Сковороду смазать маслом, выложить филе, посолить, посыпать «рыбными» специями.
2. Для соуса разбить в миску сырые куриные яйца, добавить мелко нарезанный зеленый лук и сметану, перемешать. Смесью залить рыбу, посыпать тертым сыром, печь в духовке в течение 20 минут. Должна образоваться золотистая корочка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4