Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸 яблоки – 1 шт.
🔸 яичный белок – 1 шт.
🔸 мука – 1 ст.л.
🔸 мед – 3 ч.л.
🔸 сахар – 1 ч.л.
🔸 корица по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на терке крупное, сочное, сладкое яблоко, добавить пшеничную муку, сахарный песок, белок одного яйца, смесь перемешать.
2. Выложить массу в стопки или в небольшие стеклянные пиалы, поставить на полторы минуты в микроволновку.
3. При подаче перевернуть формочки на блюдо, полить мёдом, посыпать молотой корицей.
СОВЕТ:Выпечку можно украсить свежими или размороженными ягодами черной смородины.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1