Ингредитенты:
🔸 куриное филе – 2 шт.
🔸 паприка
🔸 масло растительное
для маринада:
🔸 майонез
для кляра:
🔸 яйца – 2 шт.
🔸 мука – 2-3 ст.л.
🔸 майонез – 2 ст.л.
🔸 соль
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку на куски размером приблизительно 2 на 4 сантиметра, замариновать в маринаде. Сделать это можно накануне. Через несколько часов или на следующий день чуть-чуть отбить кусочки. Посыпать паприкой.
2. Приготовить кляр: разбить яйца, насыпать чуть-чуть соли. Добавить небольшое количество майонеза. Насыпать муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Размешать до однородности.
3. Обвалять все кусочки в кляре. Готовить очень быстро на горячей сковороде до золотистого оттенка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7