Ингредиенты:
🔸 филе осетрины — 800 г.
🔸 репчатый лук — 200 г.
🔸 вода — 100 мл.
🔸 белые грибы — 100 г.
🔸 растительное масло — 100 мл.
🔸 сметана — 2 ст.л.
🔸 томатная паста — 2 ст.л
🔸 красный молотый перец — 1 ч.л
🔸 горчица — 1 ч. л.
🔸 зелень петрушка
🔸 соль
Приготовление:
1. Обжарить на масле нарезанное филе осетрины, добавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту.
2. Поместить в кастрюлю полученную смесь, посолить, добавить перец, немного воды, горчицу.
3. Тушить в районе 20 минут до полной готовности рыбы, затем добавить сметану и готовить 3-5 минут.
4. Кастрюлю снять с огня, гуляш из рыбы с грибами по-русски разложить по тарелкам, украсить измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев