Ингредиенты:
🔸 куриное филе — 500-600 г
🔸 морковь — 1 шт.
🔸 вода — 1,5 стакана
🔸 лук репчатый — 1-2 головки
🔸 масло растительное — 3 ст.л.
🔸 сметана — 2 ст.л.
🔸 томатная паста — 1 ст.л.
🔸 мука — 1 ст.л.
🔸 чеснок — 1-2 зубчика
🔸 перец черный молотый
🔸 лавровый лист
🔸 соль
Приготовление:
1. Порезать куриное филе на средние кусочки. Положить на раскаленную сковороду и чуть-чуть обжарить на масле. Положить к курице потертую морковь, измельченный чеснок и лук. Размешать и обжаривать минут семь. Убавить пламя.
2. Положить сметанку, муку, томатную пасту, размешать, тушить минут пять. Налить воду в сковороду, аккуратно размешать, посыпать солью, довести до кипения. Тушить на маленьком огне минут двадцать. В конце в гуляш из куриного филе положить специи и лавровый лист.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2