Ингредиенты:
🔸 грибы белые сушеные — 500 г
🔸 картофель — 200 г
🔸 фасоль — 100 г
🔸 сыр плавленый — 100 г
🔸 лук репчатый — 2 головки
🔸 петрушка — 1 пучок
🔸 масло растительное — 1 ст.л.
🔸 перец черный молотый по вкусу
🔸 соль по вкусу
Приготовление:
1. Белые сушеные грибы замочить на час. Отварить отдельно картофель и фасоль.
2. Нашинковать репчатый лук, спассеровать на масле, добавить размоченные грибы. Время обжаривания – 20 минут.
3. В отваренный картофель добавить обжарку, фасоль, специи. Перемолоть в блендере.
4. Поставить кастрюлю на огонь, прогреть, в начале закипания положить плавленый сыр.
СОВЕТ:Порции можно украсить свежей петрушкой и сухариками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2