Ингредиенты:
🔸 куриное филе – 2 шт.
🔸 масло растительное – 2 ст.л.
🔸 соус соевый – 1 ст.л.
🔸 кориандр – 1 ст.л.
🔸 сахар – 1 ст.л.
🔸 чеснок – 2 зубчика
🔸 перец чили
🔸 соль
Приготовление:
1. Деревянные шпажки замочить в воде на полчаса. Филе курицы нарезать длинными полосками, нанизать гармошкой. Приготовить маринад из сахарного песка, кориандра, растительного масла и соевого соуса, соли, перца и пропущенного через пресс чеснока.
2. Шпажки и опустить в маринад, накрыть пищевой пленкой, поставить на два часа в холодильник. Маринованное мясо выложить в форму, поставить шашлычок из куриного филе в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Один раз шпажки перевернуть, должна получиться золотистая корочка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2