Он проводится в целях совершенствования профессионального мастерства поваров образовательных организаций, выявления талантливых, творческих поваров, повышения роли и значения профессии повара, обмена опытом по внедрению в производство рациональной технологии приготовления пищи.
По результатам конкурса были присвоены следующие звания:
🔹«Лучший повар-2023» - Евгения Серасхова, повар 5 разряда, МДОУ "Солнышко" с. Аксарка
🔹«Лучшая презентация блюда» - Диана Туголукова, шеф-повар, МАДОУ «Жемчужинка» п. Харп
🔹«Лучший внешний вид блюда» - Надежда Шалашова, повар 6 разряда, МОУ Школа с. Аксарка
🔹«Национальный колорит» - Людмила Лаптандер, шеф-повар 6 разряда, МОУ Школа с. Белоярск
🔹Лучший десерт по мнению ученического жюри - Евгения Серасхова
Так же конкурс принимал гостей. Людмила Бездольная, школьный шеф-повар из Волновахского района, провела мастер-класс по приготовлению борща из оленины.
#ЯНАО #ПриуральскийРайон
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1