Предыдущая публикация
Блюда, вкус которых выиграет при использовании приправы с тимьяном: мясные блюда, особенно тушеная или жареная баранина; овощные рагу; картофельные блюда; пюре из чечевицы или гороха; блюда из яиц; рис и макароны. Тимьян можно добавлять при приготовлении соусов, маринадов для запекания мяса или рыбы, домашних овощных консервов. Иногда тимьян добавляют в выпечку и десерты, например в яблочный конфитюр или апельсиновое желе. Также тимьян добавляют при приготовлении ароматного чая.
Источник: https://mschistota.ru/sovety/produkty/priprava-timyan.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев