Яйца, крашенные в лоскутках Для окрашивания яиц идеально использовать старые галстуки из натуральных тканей с мелким рисунком, но у меня таких, к сожалению, не нашлось. Поэтому я решила попробовать окрасить яйца с помощью лоскутков тканей без рисунка. Я порезала вещи, которые были мне не нужны, и которые не были много раз стираны, то есть в них сохранялась краска, которой можно окрасить яйца. Отмечу, утверждать, что это способ натурального окрашивания, я не буду, поскольку кто его знает, чем о
Теперь всегда так делаю!
Коротко о том, как я полюбила котлеты из курицы
Кулич Нам нужно: (для одного большого кулича или двух средних, высота которых 10-11см, диаметр - 12 см) 300 гр муки + 50 гр (потребуется при замесе; количество зависит от влажности и качества муки) 125 мл теплого молока 5 гр дрожжей (смотрите дозировку на упаковке, какие у вас - на 500 гр муки или на 1 кг) 1 яйцо + желток (белок сохраните, если будете делать белковую глазурь) 50 гр слив. масла 70 гр сахара 110 гр изюма (можно взять любимые цукаты) щепотка соли ваниль (ванильный сахар/ванилин/ва
Ситуация знакома всем родителям 😆
9 необычных способов приготовить вкусный чай 🍵
Яйца, крашенные разводами Вы любите оригинальные идеи? Тогда вариант яиц крашенных разводами должен вам понравится. Игра оттенков и цветов - вот что ждет ваших близких и гостей за праздничным столом. Ингредиенты: Яйцо: 10 Штук, Пищевой краситель: 4-6 Штук, Растительное масло: 6 Ст. ложек Приготовление: 1. Рецепт приготовления яиц крашенных разводами весьма интересен. Для начала необходимо отварить вкрутую яйца и хорошо остудить. Затем приготовить пищевой краситель и окунуть в него яйца.
Кто не любит фунчозу, тот не умеет правильно готовить ее 😋
Хрустящие чебуреки
Зачем бояться? Мне бы такую кошку 😄
Show more
14 May 2019
2 734 958 participants in the group
Join
ПИРОЖНОЕ “ЛАКОМКА” Пирожное “Лакомка”- это очень вкусное и нежное лакомство. Тесто готовится на сгущённом молоке. Крем простой, из сметаны и сахара. Все очень легко вкусно и быстро! Ингредиенты: Тесто: мука - 290 г молоко сгущенное - 320 г масло сливочное - 200 г сахар - 60 г яйца - 3 шт разрыхлитель - 2 ч.л. Крем: сметана - 500 г сахар - 200 г Приготовление: 1.Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. 2.Затем добавить сгущенное молоко. 3.Влить растопленное сливочное масло (остывшее,комнатной температуры) 4.Просеять муку с разрыхлителем. Перемешать.Тесто готово.Тесто должно получиться как густая сметана. 5.Противень застелить пергаментом.Выложить тесто. Разровнять лопаткой и выпекать корж минут 20-25 ,температура 180 градусов.Готовность проверяйте деревянной шпажкой. 6.Достать корж из духовки.И пока он тёплый ,вырезать при помощи небольшого стакана кружочки.Полностью остудить. Готовим крем: В сметану добавить сахар и перемешать.Оставить на несколько минут,чтобы сахар растворился. Обрезки которые остались,натереть на крупной тёрке. Собираем пироженки: Обмакиваем в сметане два кружка. Кладём их друг на друга.Слегка прижать.Обвалять в крошке. Из этого количества продуктов получается 10 вкусных воздушных мягких пирожных.Поставить в холодильник на 30 минут.Подавать к чаю,кофе. Приятного аппетита! Больше рецептов пирожных тут: https://povar.ru/list/pirozhnye/