Подаем нарезку красиво.
Пасхальный кулич (паска) с сухофруктами и орехами Попробуйте использовать этот рецепт, как приготовить пасхальный кулич (паску) с сухофруктами и орехами. Процесс кажется трудоемким, но результат превзойдет все ваши ожидания! Получаются красивые, ароматные куличи. Из орехов я брала грецкие, арахис, миндаль. Из сухофруктов — изюм, курагу, чернослив, инжир, сушеную вишню и клюкву. Ингредиенты: Молоко: 175 Миллилитров, Сливки 12%: 175 Миллилитров, Дрожжи свежие: 30 Грамм (сухие - 10 г), Мука
Инструкция: что делать с человеком, у которого хандра 🍂
вот он холодильник моей мечты :)
Свиные рулетики с начинкой Ингредиенты: свиная отбивная - 5 кусочков лук - 1 шт морковь - 1 шт болгарский перец - 1 шт петрушка - 1 пучок сушеные восточные специи, соль, перец растительное масло - для обжаривания Приготовление: 1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать. 2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку. 3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свини
5 РЕЦЕПТОВ ТВОРОГА, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ 1. Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт Ингредиенты: • овсяные хлопья 5 ст. л. • творог обезжиренный 300 г • два небольших банана 200 г • яйцо 1 шт. • стевия по вкусу Приготовление: 1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана. 2. Раскатываем тесто, не очень тонко. 3. Кладем банан ближе к одному из краев и завор
Фаршированный лаваш Ингредиенты: • Тонкий армянский лаваш — 1 шт. • Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г • Сыр твёрдый — 150 г • Помидор — 1-2 шт. • Болгарский перец — 1-2 шт. • Зелень (любая) — 50 г • Майонез или сметана — по вкусу • Соус томатный — по вкусу • Специи — по вкусу Приготовление: 1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса. 2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш. 3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выло
Шоколадные трюфели Ингредиенты: Сахар — 1,5 стакана • Вода — 0,5 стакана • Масло сливочное — 100 г • Какао — 5 ст. л. • Молоко сухое — 400 г • Орех грецкий — 100 г Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Сахар залейте водой и поставьте на огонь. 3. Доведите до кипения и варите 2-3 минут, помешивая. 4. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао). 5. Тщательно перемешайте. 6. Постепенно вмешайте сухое молоко. 7. Добавьте измельченные орехи. 8. Вымеси
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами Ингредиенты: • Багет — 2 шт. • Куриное филе — 1 куриная грудка • Шампиньоны — 200 г. • Помидор — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень • Сметана — 250 г. • Сыр • Соль, перец Приготовление: 1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. 2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. 3. Заполняем баге
Творожная паска с желатином Творог лучше взять низкокалорийный. Формы для кулича можно использовать самые разнообразные. Начинку тоже можно менять по собственному вкусу. Такой кулич хорошо держит форму. В холодильнике его можно хранить до трех дней. Ингредиенты: Творог : 600 Грамм, Сметана: 125 Грамм, Масло сливочное: 50 Грамм, Сахарная пудра: 1 Стакан, Соль: 1 Щепотка, Ваниль: 1 Щепотка, Сливки: 30 Грамм, Цукаты: По вкусу, Желатин: 20 Грамм Приготовление: 1. Желатин залейте водой и оста
ля куличей. Получается не только вкусно, но и очень красиво!
Show more
13 May 2019
2 735 375 participants in the group
Join
Как приготовить классические эклеры с заварным кремом Классический вариант эклеров готовится с начинкой из заварного крема. При использовании именно такой начинки ее необходимо сделать накануне вечером, чтобы крем успел хорошо остыть и загустеть. 240 мл воды или молока (можно использовать и то, и другое в пропорции 50 на 50%); 100 г сливочного масла; 150 г просеянной пшеничной муки; 3 г соли; 5 г сахара; 4 куриных яйца. Для вкуснейшего заварного крема с тонким ароматом ванили потребуются: 400 мл молока; 2 желтка; 100 г сахара; 30 г муки; 30 г крахмала; 5 мл ванильного экстракта или ванилин; 150 г сливочного масла. Пошаговое приготовление пирожных: Как было уже отмечено выше, начинать нужно с крема. Молоко поставить на огонь и довести до кипения. Сахар, муку, желтки и крахмал растереть в однородную смесь, которую аккуратно ввести в горячее молоко. Добавить ваниль для аромата и заварить до густоты. Остудить крем до комнатной температуры и убрать его в холодильник. На следующий день размягченное сливочное масло взбивать миксером, добавляя по столовой ложке заварную основу. Молоко или воду для теста поставить на огонь. В него положить нарезанное кубиками сливочное масло, соль и сахар. Довести смесь до температуры кипения, все компоненты при этом должны полностью раствориться. В один прием засыпать всю муку в кипящую жидкость, быстро размешать деревянной лопаткой и заваривать, постоянно перемешивая, пока тесто не соберется в один ком. Снять тесто с огня, охладить до 60-70°С и по одному вмешать яйца. Должно получиться гладкое и блестящее тесто, стекающее широкой лентой с лопатки. На застеленный пергаментом лист для выпечки отсадить из кондитерского мешка или через кулек из пергамента полосочки длиной 10-12 см и шириной 2 см на расстоянии 1-2 см друг от друга. Выпекать заготовки при 220 градусах примерно 20-25 минут. Остывшие полые трубочки заполнить кремом через надрез с боку или прокол, воспользовавшись кондитерским шприцом. Больше рецептов эклеров тут: https://povar.ru/list/eklery/
Наталия ТЮРИНА (Косолапова)
13 May 2019
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Елена Цуканова (Степаненко)
13 May 2019
Классические эклеры сверху поливаются шоколадной глазурью.
  • 2
miroslava rusina
13 May 2019
Очень вкусно выглядят откусить кусочек хочется
  • 1
Galina Fogel/Fraindt
  • 0
манана абрикосова
13 May 2019
Девочки и мальчики посоветуете как до авлять ванилин чтоб все пахло.
  • 0
алла з
14 May 2019
  • 0
Лидия Своя
  • 0
Svet Lana
14 May 2019
🎂☕
  • 0
наталья лук
14 May 2019
Мои дорогие девочки💃  Скоро лето 🌼  Скоро отпуск👪 🏊   Нам нужно выглядеть на все 100% 💇 💅   Если Вам нужно откорректировать свою фигуру👯 , то это предложение для Вас! Приглашаю Вас в обучающий чат по правильному питанию 🍆 🍅 🍏    Бесплатно 🙏  Мы учим вас основам ПП🍤 🍒  , даем рецепты ПП♨ ••• Vaiber +375299388135
  • 0
Татьяна Овсеенко (Макаренко)
14 May 2019
Брысь!
  • 1
Log in or sign up to add a comment