ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
added November 16 2019 at 00:09
🎄🎅 ТОП 7 НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТОВ НА НОВЫЙ ГОД 2020 😍👍 Селедка под шубой на  Новый год  Предлагаю вам интересный вариант подачи традиционного новогоднего рецепта - селедки под шубой. На этот раз расскажу, как можно легко выложить салат слоями с помощью специальной формы, благодаря чего салат можно подавать порционно, а не на одной большой тарелке. Такой вариант подачи намного красивее обычного, так как все ингредиенты видны и в то же время хорошо скреплены майонезом.  Ингредиенты:  Селедка — 1
Заливное из телятины Для приготовления заливного можно брать любое мясо, однако именно телятина придаст блюду насыщенный мясной вкус. Приготовить заливное можно в одной форме, а можно залить его формы для кексов, так блюдо сразу получится порционным. Придать яркость, красоту и насыщенность по вкусу можно с помощью разных овощей (свеклы, моркови, картофеля, зелени) или ягод, которые прекрасно сочетаются с мясом.  Ингредиенты:  Телятина — 300 Грамм  Морковь — 200 Грамм  Лук — 100 Грамм  Яйца в
Немножко юмора
Легкий и вкусный тортик на кефире Ингредиенты: Тесто: - 3 яйца - 1 стакан кефира - 1 стакан сахара - 0,5 ч. ложки соды (погасить) - 2 стакана муки - 1 ч. ложка какао Крем: - 500 гр сметаны - 100 гр сахара Приготовление: 1. Всё хорошо взбить (тесто как густая сметана). 2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч. ложку какао. 3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части каждый. 4. Сметану взбить с сахаром. 5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить оре
Правда же:)
Картофельные шарики из пюре Ингредиенты: 1 кг картофеля красный и черный молотый перец 2 столовых ложки муки 1 яйцо соль растительное масло зелень 2 столовых ложки сливочного масла сметана Способ приготовления: Картофель почистить, залить водой, присолить, сварить. Приготовить пюре. Затем добавить в приготовленное пюре яйцо, сливочное масло, поперчить. Все смешать. Еще из теплого пюре сформировать шарики, обвалять их в муке. В сковородку налить растительного масла в большом количестве, подогр
ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ Как в садике ✨ Ингредиенты: -Говядина - 0,5 кг. -Лук репчатый - 1 шт. -Морковка - 1 шт.(можно без нее ) -Мука - 1 ст. л -Том. паста - 1 ч.л -Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее ) -Лавровый лист - 1 шт. -Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю
Вкуснейший шашлык в духовке Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Ку
Салат «Любимый муж». Поверь, он на столе не задержится! Ты обязательно влюбишься в этот салат. Копченая куриная грудка, сочные помидоры и ароматные шампиньоны — аппетит просыпается от одного перечисления ингредиентов! Салат «Любимый муж» Ингредиенты: 300 г копченой куриной грудки 300 г шампиньонов 4 яйца 100 г лука 2 плавленых сырка 120 г помидоров 100 г майонеза 2 зубчика чеснока Приготовление: Нарежь шампиньоны тонкими ломтиками. Выложи их на раскаленную сковороду и обжаривай 10 минут б
Сладкоежкам посвящается!
Пирог «Быстрый и вкусный» Для теста: • 100 г кефира • 100 г сметаны • 200 г майонеза • 3-4 яйца • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • мука до нужной консистенции теста (как для оладий). Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. Должно получиться тесто
Пиши ответ в комментариях!
Show more
2 684 049 participants in the group
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе! Ингредиенты: Фарш-400 гр. Лук,чеснок, Яйцо, Булка(замочить в хол. молоке). Мука-2 стол.л.(для панировки). Приготовление: 1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке. 2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель. 3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. 4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. 5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. 6. При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита! Больше рецептов котлет тут: https://povar.ru/list/kotlety/