-
Тонкая основа для пиццы ✔ Сохрани, чтобы не потерять! Ингредиенты: Вода — 0,75 стак. Сахарный песок — 0,5 ч. л. Дрожжи — 2 ч. л. Мука — 2 стак. Соль — 1 ч. л. Приготовление: 1. Воду подогреваем, затем всыпаем сахарный песок и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 5 минут до образования пены. 2. В миску просеиваем 1 стакан пшеничной муки, добавляем соль и перемешиваем. 3. Жидкие составляющие вливаем в миску с мукой, затем перемешиваем. 4. Постепенно добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто
Творожные пончики в сахарной пудре Ингредиенты: Творог — 250 г Яйцо куриное — 3 шт. Пшеничная мука — 8 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Оливковое масло — по вкусу Сода — 0,5 ч. л. Сахарная пудра с ванилью — по вкусу Приготовление: 1. В сухую чистую миску выложить творог, добавить яйца, муку, сахар, соду и соль и аккуратно лопаткой или деревянной ложкой смешать все до однородной консистенции. 2. В небольшой сотейник налить оливковое (или растительное) масло — столько, чтобы можно было
Куриный киш с грибами Ингредиенты: Грудка куриная — 1 шт. Грибы (по вкусу) — 100 г Укроп — 1 пучок Яйца — 2 шт. Сливки молочные — 250 мл Сыр (в идеале грюйер) — 200 г Масло сливочное — 125 г Мука — 1,5 стак. Вода — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Мускатный орех — по вкусу Приготовление: 1. Сделать тесто. Для этого в миске смешать сливочное масло с солью и мукой до состояния хлебных крошек, влить 2 ст. л. воды и замесить тесто, по необходимости подливая еще немного воды или подсыпая муки. Зав
Полезный десерт с киви и орехами Ингредиенты: Киви — 3-4 шт. Кокосовая стружка (для конфет) — 150 г Кокосовая стружка (для присыпки) — 40 г Мед — 3 ст. л. Миндаль или фундук — 1 горсть Приготовление: 1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки. 2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера. Добавьте мед и кокосовую стружку. 3. Проверните получившуюся массу в блендере до однородности. Слишком сильно измель
Картошка с сыром на сковороде Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Сыр — 50 г Яйцо — 1 шт. Укроп — 1 пучок Масло подсолнечное — 30 г Лук репчатый — 1 шт. Приготовление: 1. Почистить картофель и порезать кубиками. 2. Выложить картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне 3-5 минут, затем добавить нарезанный лук, посолить и жарить картошку до готовности. 3. В натертый сыр добавить яйцо и нарезанную зелень укропа, все смешать. 4. Залить готовую картошку смесью из
Что делать, если у человека нет настроения
Необычная чашка
Хачапури Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 шт. Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт. Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни. Приготовление: 1. Натрите сыр. 2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото. 3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края. 4. Отправьте хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте, разбейте в каждую сер
Курица с рисом и овощами по-каталонски Ингредиенты: Куриные голени — 4 шт. (можно бёдра, грудку) Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Зеленый горошек — 1 баночка Кукуруза — 1 баночка Чеснок — 2 зубчика Рис — 1 стак. Вода/бульон — 1,5-2 стак. Соль, специи — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Курицу разморозить, натереть солью и специями. 2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриные голени до золотистой ко
Show more
11 May 2019
2 738 113 participants in the group
Join
83 рецептов ТИРАМИСУ Лучшие рецепты любимого итальянского десерта! > Рецепты: https://povar.ru/list/tiramisu/
Log in or sign up to add a comment