Вкусная пицца 🍕
Пользуйтесь советом на здоровье
-
Чурчхела Ингредиенты: Виноградный сок — 1 л Мука — 1 стак. Сахар — 0,5 стак. Грецкие орехи — 400 г Приготовление: 1. Ядра грецких орехов очистить от оболочки, разделить на половинки и нанизать их на нитку длиной 20 см. К одному концу нити обязательно привязать спичку или большой узелок, а на другом конце сделать петельку. 2. Половину виноградного сока поставить на слабый огонь, довести почти до кипения, добавить муку, смешанную с оставшимся соком (холодным). 3. Добавить сахар (
Пoлeзныe памятки для тех, кто следит за своим питaниeм 📌
Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов Ингредиенты: • 200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу • 25 г сливочного масла • 200 г вареной сгущенки • 120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь) Приготовление: 1. Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой. 2. Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани. 3. Орехи крупно рубим. 4. Добавляем в шоколадную смесь и пере
Домашний мармелад без химии Ингредиенты: Апельсины — 2 шт. Грейпфрут — 1 шт. (должно получиться 200 мл сока из цитрусовых) Сахар — 100 г Сахар для обваливания — по вкусу Агар-агар — 1 ч. л. Приготовление: 1. Вымойте апельсины, грейпфрут. Нарежьте цитрусовые на половинки и отожмите сок. Косточки нужно убрать, а вот если попадет мякоть, это даже хорошо. 2. В кастрюлю положите сахар, агар-агар, добавьте сок. Доведите массу до кипения, проварите пару минут. Дайте немного остыть. 3.
Быстрый суп с сосисками Ингредиенты : ● Картофель — 4 шт ● Морковь — 1 шт ● Лук репчатый — 1 шт ● Масло растительное — 2 ст.л. ● Соль — по вкусу ● Сосиски — 4 шт ● Вермишель — 1 горст. ● Зеленый горошек — 0,5 бан. ● Перец черный — по вкусу ● Лавровый лист — по вкусу ● Зелень — по вкусу ● Вода (или куриный бульон) — 2 л Приготовление: В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски,
-
Как думаете... правильно все сделал? 🤔
Show more
2 May 2019
2 729 465 participants in the group
Join
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом Ингредиенты: Сметана — 350 г Масло сливочное — 150 г Мука — 280–300 г Яйца куриные — 6 шт. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар Лук зеленый — 1 пучок Приготовление: 1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. 2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать. 3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. 4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова. 5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать. 6. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.) 7. Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца. 8. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния. 9. Должна получиться густая масса, как каша. 10. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями. 11. Вылить в форму чуть больше половины теста. 12. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц. 13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога. 14. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки. 15. Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку. 16. Разрезать пирог на порционные куски. Приятного аппетита!