Ктo ЗA пoрядoк нa кухнe?
Мама 1-0 сын
Дачники должны знать 🤔
Такой суп едят даже дети 😋
Вкусно и вполне полезно 👍
А вы сколько минут варите яйца? 🥚
-
Цените своих жен ❤
Торт "лесная ягодка" на сковороде Очень вкусный торт, на который по времени приготовления ушло всего 1 час. С наивкуснейшим творожным заварным кремом. Коржи пекутся на сковороде, по вкусу очень напоминают слоёное тесто. Получается типа Наполеона,только я добавила для "изюминки" свежую чернику. Ингредиенты: для теста: - масло слив. 200 г - мука 3 стак. - яйцо 1 шт. - соль 1 щеп. - уксус 1 ст.л. - холодная вода 2/3 стак. для крема: - сахар 150 г - творог 600 г - масло слив. 75 г - желток 3 шт.
Селедка по-голландски Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее — обещаю — это очень вкусно. Вам потребуется: 2 свежемороженных сельди 2 луковицы половина лимона около 6 чайных ложек сахара 1 морковь лавровый лист (10-12 шт) 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых) Как готовить: 1. Итак, мы сходили на рынок, добыли прекрасную жирную селедку и неспешно разморозили ее на нижней полке холодильника за ночь.
Show more
30 Apr 2019
2 737 634 participants in the group
Join
Пирог "Хризантема" Ингредиенты: Мука (тесто) — 250 г Молоко (тесто) — 125 мл Молоко для смазывания — 1 ст. л. Дрожжи (тесто) — 1 ч. л. Сахар (тесто) — 1 ч. л. Соль (тесто) — 0,5 ч. л. Соль (начинка) — 0,5 ч. л. Яйцо (тесто) — 1 шт. Желток для смазывания — 1 шт. Масло растительное (тесто) — 3 ст. л. Фарш куриный (начинка) — 250 г Лук (начинка) — 1 шт. Тмин (начинка) — 1 щепотка Перец черный (начинка) — 1 щепотка Приготовление: 1. Для приготовления теста понадобится молоко, мука, дрожжи, соль, сахар, растительное масло и яйцо. Тесто можно приготовить как в хлебопечке, так и вручную. Тесто разделить на 2-3 части, раскатать в пласт и стаканом вырезать кружочки. 2. Смешать куриный фарш, измельченный лук, соль, перец и тмин. На каждый кружочек выложить примерно по 1 ч. л. фарша. 3. Кружочки с фаршем сложить вдвое. Затем сложить еще раз вдвое, кончики слегка защипнуть. 4. В смазанную форму выложить по кругу заготовки не очень плотно. Заполнить всю форму. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 20-30 мин. 5. Смазать яичным желтком с молоком и поставить выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
Людмила Ляхова
  • 0
Людмила Ляхова
  • 0
Ирина Зайцева (Кочержова)
30 Apr 2019
Я пекла такую хризантему, мне не понравилось, очень много теста👎
  • 0
Зарема Асадова
1 May 2019
Я пекла хризантема с повидлой .фарш заминил с повидлой и грецкие орехи можно просто
  • 0
I R I N A
1 May 2019
Я пекла хризантему: Класс,ещё буду печь,стал домашним рецептом,тесто можно любое дрожжевое,у меня своё.так на лист помещается 12-15 пирожков.а в хризантеме 33-35.
  • 2
Sagynbubu Ewalieva
1 May 2019
Прикольно!
  • 0
Тilek Kozubekovna
2 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment