ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
added November 16 2019 at 00:09
🎄🎅 ТОП 7 НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТОВ НА НОВЫЙ ГОД 2020 😍👍 Селедка под шубой на  Новый год  Предлагаю вам интересный вариант подачи традиционного новогоднего рецепта - селедки под шубой. На этот раз расскажу, как можно легко выложить салат слоями с помощью специальной формы, благодаря чего салат можно подавать порционно, а не на одной большой тарелке. Такой вариант подачи намного красивее обычного, так как все ингредиенты видны и в то же время хорошо скреплены майонезом.  Ингредиенты:  Селедка — 1
Заливное из телятины Для приготовления заливного можно брать любое мясо, однако именно телятина придаст блюду насыщенный мясной вкус. Приготовить заливное можно в одной форме, а можно залить его формы для кексов, так блюдо сразу получится порционным. Придать яркость, красоту и насыщенность по вкусу можно с помощью разных овощей (свеклы, моркови, картофеля, зелени) или ягод, которые прекрасно сочетаются с мясом.  Ингредиенты:  Телятина — 300 Грамм  Морковь — 200 Грамм  Лук — 100 Грамм  Яйца в
ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ Как в садике ✨ Ингредиенты: -Говядина - 0,5 кг. -Лук репчатый - 1 шт. -Морковка - 1 шт.(можно без нее ) -Мука - 1 ст. л -Том. паста - 1 ч.л -Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее ) -Лавровый лист - 1 шт. -Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю
Вкуснейший шашлык в духовке Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Ку
Салат «Любимый муж». Поверь, он на столе не задержится! Ты обязательно влюбишься в этот салат. Копченая куриная грудка, сочные помидоры и ароматные шампиньоны — аппетит просыпается от одного перечисления ингредиентов! Салат «Любимый муж» Ингредиенты: 300 г копченой куриной грудки 300 г шампиньонов 4 яйца 100 г лука 2 плавленых сырка 120 г помидоров 100 г майонеза 2 зубчика чеснока Приготовление: Нарежь шампиньоны тонкими ломтиками. Выложи их на раскаленную сковороду и обжаривай 10 минут б
Сладкоежкам посвящается!
Пирог «Быстрый и вкусный» Для теста: • 100 г кефира • 100 г сметаны • 200 г майонеза • 3-4 яйца • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • мука до нужной консистенции теста (как для оладий). Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. Должно получиться тесто
Пиши ответ в комментариях!
Стожки - блюдо из мясного фарша Ингредиенты: -фарш мясной - 0,5 кг; -яйца крутые - 3 штуки; -лук репчатый - 2 головки; -картофель - 2 штуки; -сыр - 100 г; -молотые перцы по вкусу, -домашний майонез или подобный ему соус. для соуса: -сырой желток яйца - 1 штука; -масло подсолнечное - 50 мл; -масло горчичное - 2 ст. ложки; -горчица готовая - 1/3 ч. ложки; -щепотка соли. Приготовление: Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Инг
Картофель, запеченный с мясом и помидорами Ингредиенты: - Картофель крупный – 5 шт. - Помидоры – 5 шт. - Сыр твердый – 100 гр - Фарш смешанный – 250-300 гр - Лук репчатый – 1 шт. - Чеснок – 2 зубка - Сметана – 70 гр или по вкусу - Соль – по вкусу - Перец черный молотый – по вкусу - Зелень петрушки и укропа – по вкусу - Масло растительное – 20-30 гр Приготовление: Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в мясной фарш. Солим фарш и перчим, хорошо в
Очень простые и обалдено вкусные тефтели Ингредиенты: 300 гр. фарша 5 средних сырых картофелин 1 большая сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковицасоль, перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные. Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку
Чебуреки с мясом Очень удачное хрусткое тесто! РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕН МНОГО РАЗ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!!! Ингредиенты: ТЕСТО: Тесто: Мука – 8 стакана, Вода – 3 стакана, Соль – 2 ч.л., Сахар – 2 ч.л., Масло растительное – 150 мл. Водка – 1 ст.ложка 1. Муку просеить в большую чашку. 2. В воде растворить соль и сахар. 3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. 4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на
Show more
2 683 940 participants in the group
Салат "Пасхальное яйцо" Ингредиенты: Куриная грудка — 150 Грамм Сыр — 70 Грамм (твердый) Яйца — 3 Штуки Морковь — 100 Грамм (по-корейски) Майонез — 2 Ст. ложки Сладкий перец — ¼ Штук (для украшения) Зеленый лук — 1 Пучок Как приготовить "Салат "Пасхальное яйцо"" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Морковь по-корейски я купила готовую, но можно приготовить и самостоятельно. 2. Куриную грудку мелко нарежьте и выложите на плоскую тарелку в форме овала. Смажьте небольшим количеством майонеза. 3. Следующим слоем выложите морковь по-корейски. 4. Сыр натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем, покройте майонезом. 5. Яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на мелкой терке и выложите на сыр. Сверху хорошенько смажьте майонезом, я покрыла сеточкой из майонеза. Это нужно для того, чтобы верхний декоративный слой хорошо пристал и салат держал форму. На этом де этапе необходимо придать форму салату – овал, нужно, чтобы он получился ровненьким и красивым. 6. Желтки перетрите в крошку, присыпьте ими салат. 7. Теперь приступаем к украшению. Зеленый лук мелко нарежьте. Бока салата еще немного смажьте майонезом и присыпьте зеленым луком. Сладкий перец порежьте на маленькие кусочки и украсьте ими верх салата. Вот и все, салат готов, дайте ему настояться 30 минут при комнатной температуре. Можно подавать!
Log in or sign up to add a comment