Закуска из тунца 1 банка консервированного тунца; 2 крепких помидора; 1 свежий огурчик; 3 варёных яйца; 150-200 г майонеза, смешанного с измельчённым чесноком (1-2 зубчика); немного зелёного лука и укропа. Помидоры нарезать толстыми кружочками. На них слоями выложить: 1 - размятый вилкой тунец + майонез; 2 - мелко порезанный огурчик + майонез; 3 - натёртые на мелкой тёрке яйца + майонез. Сверху посыпать измельчённой зеленью.
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе На 6 рулетиков: 3 филе куриной грудки 1 средний помидор примерно 100гр. сыра "Фета" 12 тонких полосок с/к бекона 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс) 2 ч.л. ваших любимых специй для курицы смесь перцев "мельница" по вкусу соль 1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить. 2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30. 3.Разогреть духовк
Картофельно-сырные шарики Ингредиенты: - картофельное пюре - 1 яйцо - панировочные сухари - сыр кубиками или на терке - масло для жарки Приготовление: Картофель смешайте с яйцом, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите ложку пюре и оберните им кубик сыра, скрутите шарик. Нагрейте масло в кастрюле. Каждый шарик обваляйте в сухарях. Обжарьте в кипящем масле до золотисто- коричневой корочки. Выложите шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Автор: Анна Николаева
Картофельные ракушки Ингредиенты: 1 кг. картофеля (одинаковой величины) 50 г. сливочного масла 100 г. тёртого сыра 1-2 помидора 70 г. ветчины соль, перец Приготовление: 1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым. 2. Ветчину нарезать небольшими кусочками. 3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами. 4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и по
Добро пожаловать в Россию!
...
"Крошка-картошка" с копченой грудинкой по-домашнему На мой взгляд,это вкуснейшая подача привычного нам картофеля! Начинка может быть абсолютно разная,в зависимости от личных предпочтений.Для приготовления такой картошечки лучше выбирать крупные и ровные клубни картофеля. Рецепт: картофель 5 шт сыр 200-250 гр варёно-копченая грудинка(можно заменить беконом,ветчиной и т.д.) 300 гр масло сливочное укроп лук зеленый перец свежемолотый Картофель тщательно вымыть(можно использовать губку),обсушить
Слоёный торт "Объедение" 1 упаковка готовых коржей для торта "Наполеон" 2-3 зубчика чеснока 2 луковицы 1 баночка шпрот 2 моркови 5 варёных яиц 100 г твёрдого сыра специи, зелень, соль по вкусу Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой тёрке. Пережарить на масле. Шпроты размять вилкой, добавить лук, морковь, майонез, хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке, яйца натереть на крупной тёрке (лучше сразу на коржи). Чеснок пропустить через пресс и перемешать с майонезом, смазать коржи.
Куриные котлеты с картофелем и сыром Куриные котлеты с сыром и картофелем - еще одни вариант вкусных куриных котлет. Котлеты получаются мягкие, пышные, с приятным сырным вкусом. Для приготовления куриных котлет с сыром и картофелем понадобится: 1 куриное филе; 1 небольшая луковица; 2 картофелины; 100-150 г твердого сыра; 1 яйцо; зелень укропа и петрушки; соль, черный молотый перец; мука для панировки; растительное масло для обжаривания котлет. Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с
Картофель запеченный с сыром и карбонадом Вроде обычный запеченный картофель,но это оочень вкусно. Все так хорошо сочетается по вкусу ^^ На 4-5 порций: 7-8 средних картофелин карбонад (ветчина,любое подкопченное мясо) сыр (кол-во карбонада и сыра на вкус) 1 маленькая луковица 1/2 стакана молока 2 ст.л. муки соль,черный перец по вкусу Лук порезать,обжарить, добавить карбонад порезанный кубиками, и обжарить на среднем огне 3 минуты. К муке добавить перец, соль(не пересолить), влить теплое моло
Show more
25 Apr 2019
2 723 420 participants in the group
Join
Перцы фаршированные Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. Приятного аппетита!
Елена Вялкова (Петрова)
25 Apr 2019
Вкусно. Я всегда так делаю
  • 1
Елена Перехода
  • 0
света ивановна
  • 0
света ивановна
  • 0
света ивановна
26 Apr 2019
Уже слюньки текут:-) (fr)
  • 1
Зинаида Ладная
26 Apr 2019
Вкусненько давно так делаем
  • 1
Марина Тарасова
28 Apr 2019
Вкуснооо...часто делаю в сезон....
  • 1
елена махнева
  • 1
Log in or sign up to add a comment