Апельсиновые цукаты Ингредиенты: • Апельсины — 4 шт. • Сахар — 2,5 стакана • Вода — 2 стакана Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками. 2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа. 3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара. 4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до
Пасхальное яйцо из макарон Это очень простой рецепт о том, как можно украсить стол к празднику Пасхи. Вы можете использовать разноцветный горох, а также макароны различных форм. Также можно предварительно окрасить яйца пищевыми красителями в разные цвета, чтобы они просвечивали через макароны и горох. Чтобы узнать, как приготовить пасхальное яйцо из макарон, прочтите этот рецепт. Ингредиенты: Яйца куриные: 10 Штук, Макароны мелкие: 100 Грамм, Горох колотый: 100 Грамм Приготовление: Яйц
Домашние сосиски с курицей Ингредиенты: • Куриное филе — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Молоко — 100 мл • Соль — по вкусу • Перец черный молотый — 2 щепотки • Паприка молотая — 0,5 ч. л. • Кориандр — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. 2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса. 3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец
А вы бы смогли жить без сладкого?
Паска из кукурузной муки Вкусная и необычная пасха из кукурузной муки станет настоящим украшением праздничного стола. Главным достоинством такой домашней пасхальной выпечки является то, что она получается пышной и очень нежной. Кроме того, по вкусу она напоминает творожную пасху. Ингредиенты: Кукурузная мука: 120 Грамм, Пшеничная мука: 100 Грамм, Сливочное масло: 150 Грамм, Яичный желток: 3 Штук, Яичный белок: 2 Штуки, Сливки: 100 Миллилитров, Цукаты: 100 Грамм, Лимонная цедра: 20 Гр
Когда у жены все хорошо с фантазией 😄
Захотелось приготовить 😋
Если вы не любите авокадо - вы просто не умеете его готовить 🥑
Красивые пасхальные яйца Для украшения пасхальных яиц подойдут различные ленточки, цветные нитки, кружева и прочее. Нужно просто покрасить яйца в яркие цвета с помощью пищевых красителей и украсить их с помощью натуральных материалов - и красивые пасхальные яйца готовы! Обратите внимание: если для украшения пасхальных яиц вы используете клей, непищевые красители, то такие яйца в пищу употреблять нельзя. Чтобы сделать красивые декоративные пасхальные яйца, просто выдуйте их содержимое, проделав
Полочки в углу кухни Как вам идея?
Show more
24 Apr 2019
2 735 198 participants in the group
Join
Простая пасха Ингредиенты: мука пшеничная — 600 грамм молоко — 300 миллилитров масло сливочное — 180 грамм сахар — 200 грамм желток куриный — 6 штук дрожжи свежие — 20 грамм (или 8 грамм сухих) цедра апельсина — по вкусу сок апельсиновый — 150 миллилитров сахар ванильный — 10 грамм соль — 1 щепотка изюм — 150 грамм (или другие сухофрукты, цукаты) растительное масло — по вкусу (для смазывания формы) глазурь — по вкусу декор — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Изюм тщательно помойте и залейте апельсиновым соком на 1 час. Затем сок слейте, изюм обсушите бумажным полотенцем и немного присыпьте мукой. Приготовьте опару. В теплое молоко (тепло комфортное для пальца) добавьте дрожжи и 2 ч.л. сахара (от общего количества сахара). Уберите опару в теплое место на 20-25 минут, чтобы дрожжи начали работать. Желтки взбейте с солью, сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. 2. Добавьте в массу цедру одного апельсина и размягченное сливочное масло. Снова взбейте до однородной массы. В масляно-яичную свесь влейте готовую опару. Взбейте массу ещё раз. Муку просейте. Постепенно добавляя в подготовленную массу, лопаткой замесите тесто. Оно будет как очень густая сметана. Накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 40-45 минут. Когда тесто подойдет, добавьте изюм. 3. Снова перемешайте лопаткой, чтобы изюм распределился. Накройте пищевой пленкой и уберите ещё на 40-45 минут в теплое место. Тесто готово! Формы смажьте растительным маслом. Заполните формы тестом на 1/3 или 1/2 с помощью ложки. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 15-20 минут. Выпекайте пасхи при температуре 170 градусов 15 минут, затем уменьшите температуру до 160 градусов и пеките ещё 15 минут. 4. Когда выключите духовку, оставьте куличи внутри ещё на 2-3 минуты. Затем достаньте и остудите в форме или без формы. Глазурь я использовала готовую. Развела по инструкции, наполнила глазурью кулинарный мешочек и полила остывшие пасхи. Украсьте декором на свой вкус. Хорошего праздника!
Татьяна Стребкова(Гаевец)
24 Apr 2019
Кто уже стряпал, вкусная получается?
  • 0
24 Apr 2019
Какая же это пасха ? Это кулич пасхальный!  Дура  безграмотноя !!!
  • 3
🌴Дӂσρдӂ🌴 Massalov
24 Apr 2019
Какая красота!
  • 0
Елена Тютюева
  • 0
Вера Галкина Абрамова
24 Apr 2019
Может это рецепт кулича?!*)
  • 4
Наталья Колоцей
24 Apr 2019
Ну зачем же обижать человека? Ошибся человек. Ничего страшного.
  • 4
Олеся Ч
24 Apr 2019
  • 0
Татьяна Букарева
24 Apr 2019
  • 0
Наталья Стукач
24 Apr 2019
  • 0
Кристина Донец
24 Apr 2019
Делал кто нибудь?)
  • 0
Валентина  Тучкова - Козлова
24 Apr 2019
А у нас в деревне ,все называли куличи ,пасочкой.
  • 7
Log in or sign up to add a comment