Шоколадный кекс в микроволновке за 3 минуты. Ингредиенты: - 1 яйцо - 4 столовых ложки молока - 3 столовых ложки растительного масла. - 2 или 3 чайные ложки какао ( по вкусу кому как). - 4 столовых ложек сахара. - 4 столовых ложки муки. - Сода-кончик чайной ложечки. Приготовление: 1) Разбиваем яйцо в кружку. 2) Добавляем 4 столовые ложки молока. 3) Добавляем 3 столовые ложки раст. масла. 4) Взбиваем полученное. 5) Добавляем какао по вкусу ( см. 4 пункт.) 6) Взбиваем. 7) Добавляем 4 столовые л
Вкуснейший балык из куриного филе Ингредиенты: - 3 куриных филе (около 500 г) - 250 г крупной соли - 1 столовая ложка смеси перцев - 50 мл коньяка или виски Грудки обмыть и насухо вытереть. Смешать соль, перец и спиртное. В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник. Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй. Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю. Убрать в хо
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую Ингредиенты: - 300 г куриного филе - 150 г огурцов - 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки) - 150 г сметаны - пучок укропа - соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Куриные отбивные с сыром куриной грудинки - 500 г сыр - 150г яйца - 2шт майонез - 3 ст.л мука - 3ст.л укроп, соль, перец, масло для жарки. Способ приготовления: Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке. На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. Выкладываем на раскаленную сковороду
-
А вы знали?
Завтрак на скорую руку Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак! Ингредиенты: -Армянский лаваш -Сыр -Яйцо Приготовление: Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолит
Это просто нереально вкусная курица! Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто. Для приготовления маринада нам понадобятся: -сок одного апельсина + несколько тонких кружочков -мед 1 ст л -карри 1 ч л без горки -соль по вкусу (~1,5 ч л) -перец красный молотый 1/2 ч л -масло подсолнечное 2 ст л -И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г Все смешать для маринада. Мясо порезать на кусочки и перемешать с мари
Пицца "Минутка" Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт - Майонез - 4 ст. л. - Сметанa - 4 ст. л. - Мука (без горки) - 9 ст. л. - Сыр - Колбаса - Грибы (По желанию) - Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы 4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Ставим сковороду на плит
Картофельная пицца на ужин Ингредиенты: 3-4 порции: ●700 гр чищенного картофеля ●2 яйца ●2 ст л муки ●3-4 зб чеснока ●соль,перец ●3 ст л сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы ●200-250 гр копченых,охотничьих колбасок ●2 средние головки репчатого лука ●1 сладкая паприка ●150 помидоров черри ●170 гр сыра (у меня 100 моцареллы+70 обычного,ферментного) ●несколько перьев зеленого лука Приготовление: Лук режем полукольцами и слегка обжариваем.Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько м
Show more
18 Apr 2019
2 737 303 participants in the group
Join
Мясные буханки с сюрпризом Симпатичная мясная закуска порадует ваших домашних, а внутри каждой буханочки есть сюрприз - морковочка! Не любите морковь? Положите любой другой овощ, который будет ярко выделяться. Украсьте блюдо зеленью, дополните другими овощами и пробуйте! Ингридиенты: Свино-говяжий фарш: 400 Грамм (или говяжий), Морковь вареная: 2 Штуки, Кукуруза: 2 Ст. ложки (вареная или консервированная), Специи для мяса: 0,5 Чайных ложки, Соль, перец черный молотый: По вкусу, Яйцо: 1 Штука, Хлеб белый (батон): 1-2 Ломтиков, Лук репчатый: 1 Штука, Чеснок: 1-2 Зубчиков, Сладкий перец: 0,3 Штуки, Сметана: 3 Ст. ложки, Томатный соус или аджика: 2-3 Ст. ложек, Сыр: 80 Грамм Приготовление: 1. Подготовьте необходимые продукты. Заранее отварите морковь, очистите от кожуры. 2. Соедините фарш с сырым яйцом, солью, перцем молотым и специями для мяса. 3. У хлеба срежьте грубую корочку, порвите мякоть руками и добавьте к фаршу, положите рубленный мелко чеснок, перемешайте хорошо вилочкой. 4. Порежьте кубиками луковицу, обжарьте на чайной ложке растительного масла и добавьте к фаршу, положите кукурузу. Перемешайте. 5. Фарш готов. 6. Формочки смажьте растительным маслом. Выложите половину фарша в две формочки, утрамбуйте. 7. По центру уложите морковочки. 8. Накройте второй половиной фарша, придавите немного по краям. 9. Положите по 3-4 колечка сладкого перца, можно и больше. Отправьте буханочки в горячую духовку (180 градусов) на 20 минут. 10. Соедините сметану с аджикой или томатным соусом. Натрите на крупной терке сыр. 11. Через 20 минут достаньте из духовки буханочки, щедро полейте соусом, положите сверху тертый сыр и отправьте в духовку еще на 20 минут. 12. Мясные буханочки готовы. Дайте им полностью остыть. 13. Осторожно извлеките теплые буханочки, нарежьте и пробуйте!
Oльга Маерова
  • 0
м ц
18 Apr 2019
  • 0
Кристина Артуровна
19 Apr 2019
Кто не любит морковь, можно положить отварные яйца 👍
  • 1
Log in or sign up to add a comment