Салат подходит и для повседневного стола и для праздничного к мясу. Если не любите майонез, заправьте салат сметаной. Но обязательно рекомендую добавить немного чесночка по вкусу. Рецепт, как приготовить легкий овощной салат на праздник, смотрите в пошаговом рецепте. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингридиенты:
Капуста: 200 Грамм,
Огурец: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Кукуруза : 100 Грамм (консервированная),
Чеснок: 1 Зубчик,
Укроп: 1 Пучок,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Овощи и зелень вымойте, морковь и чеснок очистите.
Капусту мелко нашинкуйте в глубокую миску, посолите, примните слегка руками, чтобы она пустила сок.
Морковь натрите на мелкой терке. Огурец нарежьте тонкой соломкой, зелень мелко нарубите.
Добавьте консервированную кукурузу. Перемешайте все в миске. Чеснок измельчите и соедините с майонезом. Заправьте салат.
Салат переложите на блюдо в сервировочное кольцо, примните ложкой, аккуратно снимите кольцо. Украсьте кукурузой и зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5