Если вы любите манты, но боитесь сложностей с процессом их приготовления, тогда именно для вас создан этот рецепт. Попробуйте сделать дома настоящие, однако немного ленивые манты.
эти ленивые манты это кыргызское блюдо Оромо, сделать его можно и с мясом, и с тыквой, с капустой белокочанной, с морковью и с джусаем, но самое вкусное с мясом и курдучным жиром!
Комментарии 103
Мой муж турок и обожает ханум с картошкой и фаршем.
Этого количества теста будет достаточно для двух паровых рулетов ханум, для большего количества – увеличьте пропорцию.
Ханум с бараниной:
Баранина-600 г,лук – 300-500 г,порезанные кусочки курдючного жира или масла –100 г,перец,специи (зира),соль
Просто вода с солью и мука
Просто выше был рецепт и я ответила на него