Любите наггетсы? Необязательно их покупать: вы можете с легкостью приготовить наггетсы в микроволновке в домашних условиях. Получатся не менее, а то и более вкусные наггетсы, нежели покупные.
понравилась идея вместо крошек использовать крошки картофельных чипсов. Коль блюдо изначально не деетическое, а жареное, то чипсы не настолько уж навредят... ну что разве талии...
Гриль лучший вариант.... выдаю рецепт. Кусочки грудки порезать примерно 3х3 см... замариновать... каждый кусочек обвернуть полоской бекона, нанизать на шпажки... чередуя с кусочками свежих персиков ( персики можно заменить на что-то по сезону) и готовить на гриле примерно 10-15 мин... выглядет красиво, аболденно вкусно и сочетание с персиком.... вкусно.
маринад? да любой!!!!!.... я использую даже лимоны, апельсины, яблоки ( на терке) все что в холодильнике несколько завалялось.... все что имеет кислинку.... можно даже долить недопитое белое вино....и никакого лука/чеснока!!!! только горошком перец и немного соли.
Негетсы самые вкусные , которые приготовлены под давлением ...вкусно но нездоровая еда.... можно себя иногда побаловать "нездоровой едой" чтобы сравнить разные методы приготовления. Я практикую "куриные палочки" все тоже самое, только нарезаю филе полосками (чтобы уж точно курица приготовилась в центре) мариную, панирую и готовлю в духовке на бумаге для выпечки. И люблю их с горчичным соусом. В принципе соус может быть любой... какой вы любите.
не всегда бывает возможность купить свежее мясо -готовлю из замороженного.я и овощи покупаю замороженные...Так что в морозилке всезда есть еда для наглянувшей компашки....
я на ночь вынимаю мясо из морозилки и к утро оно готово для приготовления...а по поводу разморозки в микроволновке у вас что то не так.....обратитесь к специалисту
О парном мясе.... годик назад узнала, что мясо парное не самое вкусное. Мясо должно вылежать в холодильнике несколько дней... в нем образуется молочная кислота, которая разрушает волокна и делает мясо более мягким. Гооворят что мясо должно "созреть " Это в первую очередь относится к стейкам. Приготовленное мясо нужно выдержать мин 10-15 а потом уже нарезать. за это время волокна мяса вберут в себя оставшийся сок и при резке он не вытечет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 49
Понял..., но у меня, по холостяцки, есть сковородка,
2 кастрюльки и 1 кастрюля (для холодца), тарелки
и гриль.. )))))))
А мужик силен, профи.., ладошками меряет.. )))))))
За талию - переживания отсутствуют.. )))))
С персиками - напряг.., они конечно есть..,
но персиками их только местные называют...
ибо не знают, что такое настоящий персик.. )))
Маринад использую пивной, молочный, соевый..
А вы Леночка - Профи.. )) БлагоДарю.. ))