Понадобится:
Репчатый лук -4 шт (среднего размера).;
Морковь -5 шт (крупная).;
Говядина - 500гр.;
Перец красный молотый,
Соль - 1ст.ложка.;
Кислота уксусная,
Растительное масло,
Сахар - 1 ч.ложка.
Приготовление:
1. Лук очень тонко нарежьте полукольцами. Морковь натрите на терке ( желательно на специальной для корейской моркови), посолите морковь, добавьте сахар.
2. Важно чтобы перед приготовлением говядина была замороженой. Так будет удобно резать ее на тонкие полоски, (чем тоньше нарезано мясо, тем приятней будет ее есть, так как при настаивании она раздастся).
3. В кастрюлю положите морковь и раздвиньте ее в центре , в центр положите лук.
4. Налейте в сковородку растительное масло , 200-250 мл. Бросьте туда кусочек репчатого лука, томите на среднем огне. Как лук потемнеет масло готово
5. Осторожно влейте масло в кастрюлю, но только на лук , важно чтобы масло полностью ошпарило лук . Через 2-3 минуты , когда лук остынет добавьте красный перец. Затем нужно все хорошо перемешать и рукой помять морковь и лук .Накройте крышкой уберите в холодильник.
6. Уксусную кислоту разведите для получения 9% уксуса. (Для получения 9%уксуса нужно одну часть кислоты разбавить в 7 частях воды). И полностью покройте мясо. Уберите в место комнатной температуры на 8-9 часов (этого достаточно чтобы полностью замариновать мясо, если мясо передержать оно расползется и станет мягким).
7.Через 8-9 часов достаньте мясо , отожмите его руками от уксуса и положите в кастрюлю с приготовленными овощами. Все хорошо перемешайте. Дайте постоять около двух-трех часов. Салат Хе из мяса готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9