Ингредиенты:
Рулька свиная.
Лук 2 шт.
Перец душистый. 10 шт.
Гвоздика 6-8 шт.
Лист лавровый. 2 шт.
Чеснок 1 головка.
Пиво светлое 1-1,5 литра.
Соевый соус 70 мл.
Перец, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Подготавливаем свиные рульки к варке, тщательно моем, срезаем синие печати (если есть)
2. Чистим лук. В большую кастрюлю выкладываем рульки, кладем луковицы, перец душистый, гвоздику.
3. Заливаем свиную рульку водой. Доводим до кипения.
4. Варим свиную рульку на медленном огне 2 часа. Пенку снимаем. Бульон не солим.
5. Через два часа снимаем рульку с плиты, бульон сливаем. Немного бульона оставляем для маринада.
6. Готовим маринад для свиной рульки. Будем мариновать рульку в пиве. В ту же кастрюлю кладем свиную рульку.
7. Заливаем пивом, добавляем соевый соус. Добавляем бульон, чтобы рульки были покрыты маринадом.
8. Маринад для свиных рулек солим, немного перчим. Я добавил немного сушеных трав. Оставляем рульки мариноваться на 5-6 часов. Чистим много чеснока.
9. Чеснок режем на четыре части. Так удобнее шпиговать наши рульки.
10. Берем узкий нож и начинаем играть в игру "Кто вставит больше всех чесночин в свою рульку" Делаем в рульках глубокие надрезы и вставляем туда дольки чеснока. Дольки вставляем как можно глубже, иначе во время запекания мясо их вытолкнет.
11. Нашпигованные таким образом рульки выкладываем на противень, поливаем маринадом и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на полтора часа.
12. Во время запекания поливаем рульки остатками маринада каждые пятнадцать минут.
13. Через 40-50 минут. Рульки в духовке нужно перевернуть. Достаем свиные рульки из духовки.
14. Переворачиваем рульки на другой бочек, поливаем маринадом и отправляем рульки в духовку. Продолжаем каждые пятнадцать минут поливать рульки маринадом.Свиные рульки вынимаем из духовки.
15. Свиные рульки в духовке готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
это реально вкусно
нужно попробовать