📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Лангустины
• Пиво – 150 мл
• Мука – 100 г
• Яйцо – 1 шт
• Разрыхлитель – ½ ч. л.
• Специи (не уточнены)
• Панировочные сухари
• Растительное масло (для жарки)
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить, нанизать на шпажку, приготовить кляр (150мл пива, мука 100г, яйцо 1 шт, разрыхлитель 1/2 чл, специи), обмакнуть в кляр, затем в панировочные сухари, жарить 2 минуты в большом количестве растительного масла
Лангустины в слоеном тесте:
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Лангустины
• Соль
• Перец
• Растительное масло (для сбрызгивания)
• Слоёное тесто
• Яйцо (для смазывания)
• Кунжут
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тоже из почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, из теста нарезать полоски, растянуть их подлиннее, замотать креветку, смазать яйцом, посыпать кунжутом и запечь 200 градусов 15 минут
Сулугуни в слоеном тесте:
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Сулугуни (палочки)
• Слоёное тесто
• Яйцо (для смазывания)
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У меня сулугуни палочки, каждую разрезала пополам, завернула в квадратик теста, хорошо скрепив края, что б сыр не вытек, смазала яйцом и запекла в духовке 180 градусов 20 минут
Пиво и так было мало, я еще его и разлила))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев