📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
•свиная корейка ~1200 гр
•бекон - 150 гр
•шампиньоны - 250 гр
•яйца - 2 шт
•плавленый сыр - 150 гр
•сливочное масло - 40 гр
•чеснок - 2 зубчика
•зеленый лук и петрушка - пучок
•соль/перец
•соус терияки для смазывания
ГОТОВИМ❣️:
🥩 свиной окорок промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать стейки толщиной 1 см
🥩стейки хорошо отбить с двух сторон до тоненького пласта, посолить/поперчить
🥩шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном и сливочном масле до испарения жидкости, добавить чеснок и обжаривать еще 20 сек
🥩натереть на мелкой терке отварные яйца, мелко нарезать лук и петрушку, добавить плавленый сыр, обжаренные грибы, посолить/поперчить, перемешать
🥩на стейки выложить начинку тонким слоем, свернуть рулет и обвернуть в одном кусочке бекона
🥩зафиксировать все шпажками и выложить в форму на картофель (картофель, растительное масло, соль/перец, сушеный чеснок, сладкая паприка и сушеный укроп), обмазать рулетики соусом терияки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин
🥩затем мясо убрать, перемешать картошку и отправить обратно в духовку на 220 градусов, на 15 мин, готовый картофель украсить свежим укропом
Это оооочень вкусно, обязательно попробуйте 😍
Сохраняй рецепт, чтобы не потерять!❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1