Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Королевские креветки - 1 кг
Творожный сыр - 140 гр
Сливки (любой %) - 30-40 мл или сметана (на глаз)
Огурцы - 2-3 шт (большие)
Приготовление:
Креветки очищаем, моем и просушиваем бумажными полотенцеми. Солим и перчим, оставляем мариноваться креветки минут 15.
Затем жарим на сковороде с добавлением любого масла (я использую топленое масло) на сильном огне 2 минуты с каждой стороны. В конце выключаем огонь накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты. Наши креветки готовы.
К творожному сыру добавляем сливки и перемешиваем лопаткой.
Крем добавляем в кондитерский мешок и добавляем крем на огурцы, сверху кладём креветки.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2