Ингредиенты:
Фарш - 400 гр.
Листы лазаньи - 7 шт. (средние)
Лук - 1 шт. (большой)
Морковь - 1-2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Сливочное масло - 70 гр.
Кипяток - 2 стакана
Сыр сулугуни - 100 гр.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Обжариваем фарш с морковкой и луком, солим и перчим.
2. Далее добавляем томатную пасту, перемешиваем, добавляем сливочное масло, кипяток, хорошо перемешиваем и тушим до кипения.
3. Затем добавляем поломанные листочки лазаньи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности, пока листочки лазаньи не станут мягкими (но они не должны быть разваренными).
4. Сверху посыпаем натёртым сыром и ждём, пока сыр начнёт плавится, можно снова накрыть крышкой. Готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Лучше бы уже туда макароны добавили .